Вечерний Крым. Зарисовка

Владимир Поляков 10
Ушла жара, ее увел морской прибой,
Лаская ветром подарил прохладу.
Волна ворует гальку под ногой,
И щедро радость дарит вам в награду.

Садилось солнце превратившись в медный круг,
Над Евпаторией висело догарая.
И летний бриз прикосновенье женских рук,
На диком пляже непостроенного рая.

А пальцы тихо струны теребят,
Крадется вечер тайнами томим,
Как бесконечно сладок и богат,
Неповторимой красоты вечерний Крым.

09.08.2021г. Москва.
                Владимир Поляков.