Преображение Господне 2021 1

Василий Иванович Егурнов
Преобразись земля родная ,
Начни путями Божьими ходить .
Власть над тобою , по грехам твоим такая ;
Роди плод Богу чтобы жить !
С праздником Преображения Господня !