Слепень

Татьяна Нефёдова
Наступил погожий день,
На меня напал слепень.
Убежать не трудно было,
Но назад я путь забыла.
Потеряла я полдня
Из-за этого слепня.

Июль-август 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto