Преображение Господне 2021 2

Василий Иванович Егурнов
Бог наш , Иисус Христос к Отцу возвав - Преобразился .
Ходить путями Божьими и мы должны .
Смерть бесам , если Свет Фаворский засветится ,
Молитвой и постом в Свету - преобразим Россию мы !
С праздником !