Правило экзотики

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

30.06.2015

Гений не все время говорит,
Иногда подсказывая все таки.
Уникально благозвучный ритм -
Жить в банальном - правило экзотики.