гамбит

Дмитрий Молодой 50
да в жизни играю гамбит
бывали напрасные жертвы
не понял кто мал кто велик
в процессе не видел победы
давал за частую за так
коль время разбрасывать камни
пусть думают все что за фарт
попался простак при кармане
а это и есть мой гамбит
когда за доход слабость принял
все камни собрал извини
мошенника гордость унизил