По капельке...

Вощенко Сергей
По капельке...

Ладошки я держу,
Плесните света.

На самую далекую звезду
Хочу...
Там лето.

Там океаны...
Тишины.

Пески как в детстве на обоях.

С горы не прыгают с тоски...
Печально двое...

Не разлучают, не пытают.
Сердца не рвут.

И второй раз, уже не умирая,
В любви живут...