Коррупция - это...

Илья Родионов
**
Коррупция – это когда кто-то сидит на должности, хотя должен сидеть совсем в другом месте.
**
Чтобы стряхнуть паразитов, присосавшихся к ветвям власти, приходится раскачивать всё дерево государства.
**
Деньги любят тишину, а грязные деньги – ещё и темноту.
**
Трудно найти золотую середину потому, что ради золота кидаются в крайности.
**
Величина ума без совести измеряется в годах заключения.
**
Реклама показывает, с какими лицами дают кредиты, и не показывает, с какими лицами забирают имущество за долги.
**
Деньги – зло, отсутствие денег тоже зло. Это тот случай, когда приходится выбирать большее из зол!
**
Если деньги – это кровь экономики, то чем больше грязных денег, тем выше риск её заражения.
**
Есть две разновидности автоответчиков: первому все задают вопросы, но он ни за что не отвечает, а второго никто не спрашивает, но он отвечает за всё.
**
Большая война требует больших денег, поэтому большим деньгам нужна большая война.
**
Первое правило коррупции: чем быстрее взлёт, тем длительней посадка!