Ты наверно забыл обо мне

Оксана Сироткина1
Ты наверно забыл обо мне...
Не могу почему-то уснуть...
Возвращайся хотя бы во сне,
Чтоб со мною побыть хоть чуть-чуть.

Мне так хочется рядом пройти,
Ощутить теплоту твоих рук,
Но никак не сойдутся пути,
Не кончается время разлук.

И куда то бегут поезда
На край света, в твои Севера,
Но нельзя мне уехать туда,
Чтоб остаться с тобой до утра...

Чужаки... мы у жизни в плену,
Не сорваться с насиженных мест...
Как же вышло всё так- не пойму,
Но увидеть хочу тебя здесь...

Возвращайся... хотя бы во сне,
И губами ко мне прикоснись,
Ты наверно забыл обо мне
На пол жизни иль целую жизнь...