Миниатюры

Люсагард
Желанье
Глаза горят, уста пылают,
На теле капельки воды,
Дыханье в легких замирает,
Всему виною - это ты!
26.02.2004

***
Любовь пришла, она со мною,
Глаза сияют, словно камень.
Твой милый образ предо мною,
В душе горит волшебный пламень.
26.02.2004

***
В Крыму у гор душа моя,
Она свободна словно птица,
Летит неведома куда,
Но возвращаюсь на страницу.
26.02.2004