Капризная удача

Галина Сивова
Я в свою удачу верю
А она в меня не очень
Я ей открываю двери
Приглашаю в гости срочно

Но она проходит мимо
Нос воротит почему-то
Ох, капризная дивчина
Вся такая - "фу ты, ну ты"

Только все равно я верю
Что придет она однажды
Постучится в мои двери
Остальное все не важно