Душа души

Денис Утешевич Май
Душа - моей души - душевное создание,
с ней я всегда вкушаю понимание;
а вот - к душе - относимся мы странно,
а иногда – докучливо и бранно… 

Душа моей души – душевная затейница,
а вот, - сама душа – зануда и бездельница…
Скучна ей наших хайпов череда…
Скучны... её докучные года! 

Душа моей души – прелестное создание; 
творим мы с нею радость жизнемании 
и счастливо всё делим пополам...
Чего желаем - всем читающим, …и Вам.)))