моя малышка

Григорьева Екатерина Сергеевна
этот день каждый раз разрывает пространство и время,
и я вновь слышу детский твой смех и держу на коленях.
в косы солнечный луч заплетаю, украдкой считаю веснушки,
снова раньше тебя засыпаю на общей подушке.

я с годами тебе перестала быть нужной как раньше.
наблюдаю, как ты с каждым годом все краше и краше...
расстоянье для сердца совсем не имеет значенья.
и ты снова - малышка моя. Каждый твой день рожденья.