Прощай!

Ольга Мегель
        Призёр конкурса "Ответ на сонет"
        Маллар Ме
        Сентябрь 2021

Прощай! Обиды больше не стерплю,
Хотя, казалось, что держусь я стойко.
Коль стрелка счастья клонится к нулю,
Системе всей нужна перенастройка.

Любовь свою не берегли с тобой
И нежность чувства предали забвенью.
На сердце пустота, а не покой.
Но кончено! Не будет примиренья!

Я просто отвернусь и прочь уйду,
Освобожденье будет как награда.
Наверное, собаку заведу,
Тогда быстрей забудется утрата.

А разум сердцу говорит: "Поверь,
В любви не обойдёшься без потерь!"

18. 08. 2021
Фото из интернета.
Написано для: http://stihi.ru/2021/08/12/7276
4 место. 250 баллов.