Воз-Дух

Сергей Романов 17
...... Всё говорит в тиши
   ....... на языке Души,
                ....... Единственном, достойном
                ...... пониманья .......


                ~ Шарль Бодлер ~


Душа...б е з м о л в н а.
Дух - глаголом вещим -
    выносит в воз-Дух
         из груди вещанья.
Душа...ждет со Творцом в молитве
                Встречи.
Все остальное...губит, а не лечит.
И речь ее одна лишь...П о к а я н ь е.
          -------------------------------------
                С.Романов.