QR - КОД

Александр Дроня
Меня не тянет в рестораны
Не ждёт уютное кафе
Жена мне борщ румяный сварит -
Такого не дадут нигде.
Отрежет сальца ломтик славный
С прозрачной шкуркой и мясцом
Каким торгует на Люблинском,
Себя назвавший Пензюком.
Ну и конечно не забудет
Поднос с укропом и лучком,
И с малосольным огурцом.
А в самый центр стола водрУзит
Чуть запотевшее стекло.
По рюмкам жидкость разольётся
И со словами СЛАВЕН БОГ!
Мы тризне нашей отдадимся,
Храня на полке QR-код.

       15.07.21