Каждому надо не ужасаться

Виктор Соловьёв 5
Каждому надо не ужасаться ,
А Срочно За Бога Браться .
Иначе Человечество гибели час
Может прийти прямо сейчас .

Человечество задыхаться
Продолжает всё же
В без божестве всё больше
И никак не хочет за Бога браться .

Вместе того , чтобы молиться Богу
Человечество без толку
Привыкло время проводить
И как тут Бога заслужить ?

Нечему удивляться ,
Как всегда , впрочем ,
Если принято серьёзно очень
У людей Пророков гнушаться .

Бога от себя отдаляем
И потому погибаем
На самом деле сейчас .
На Истинное нет реакций у нас .

Так и не хочет думать каждый :
Что ещё в себе нужно исправить ,
Чтобы Бог Стал Только Каждому Главным
И Богом Стал Только Каждый Богатым .

17 . 08 . 2021 .    17:30