Песня пажа

Мадина Ахматова
То справа по телу, то слева
Вершится чудо-массаж...
Я сердцем давно королева,
Но где же мой преданный паж?

Крепкие, цепкие пальцы
Режут меня без ножа...
Ах, закружится бы в танце
В нежных объятьях пажа!

Вы долго мне вслед смотрели,
Прощались, слегка дрожа...
Глаза голубые напели
Прекрасную песню пажа...