А если честно... то

Екимова Кононова Валентина
   И не было тогда огромных чувств
   К тебе,во мне жила обида
   На мужа.Он и был-"властитель" дум,
   А ты-защита от негО...другого вида.
   Ты нужен был, как воздух, мне тогда,
   Узнала позже,что ты и был, моим любимым.
   Тогда же...поспешил(плОти,то беда?)
   И напугал признанием...тем,мнимым.
   Решеньем,развестись с своей семьёй,
   Мне душу это и разбередило...
   Разлучница...Себя не видела такой,
   Тревогу сердце,бешено,забило...
   Ты ж непременно,с женой хотел развода,
   Возможно,что лукавил,но...не важно,
   Моя задача:не дать "движенью"...хода,
   Сбежать решила,теперь я знаю,что напрасно.
   Ведь от себя сбежать почти,что,невозможно...
   Так и случилось,сбежала,но покой...не обрела,
   С супругом жить я тоже...не смогла,
   На сердце было больно и тревожно...
   Тебя-патологически,так, не хватало...
   Ты приглашал в Москву...Но путь-далёк!
   2,5 тыщи километров-то немало...
   Да и приехать не могла...в тот срок.
   Ну,а теперь бы..."локоток" достать,
   Да, только это...никому не удаётся,
   Вот и страданий... с "три короба иль пять?"
   Судьба моя, вновь, надо мной...смеётся.
   А может быть она и не смеётся???
   А показала ясно,тО...что есть???
   Не верит сердце...и тревожней бьётся.
   И... думы,думы...всех не перечесть...
   -----18.08.2021 год-----------------------------