Силы Божьей сияние

Ирина Никифорова
На всенощной я чуть дыша,
Внимала бережно канону,
И светом полнилась душа,
Когда смотрела на икону.
Там на Фаворе, на горе,
Троих апостолов оставив,
Шёл к Моисею, Илие
Господь сияющий во славе,
Преображая всё вокруг
Своим величием и силой!
... ах, как взволнован сердца стук...
Спаси нас, Боже, и помилуй!



Дорогие мои друзья-стихиряне, с большим праздником вас! С Преображением Господним! Будьте здоровы и счастливы! Всех благ!