Запрет

Лекаторчук Ирина
Я  всегда  проигравшая  в  этой  войне...
Я  воюю  с  тобой  за  тебя  самого:
Я  сгораю  в  беЗсмысленном  яром  огне,
И  беЗсмысленность  мучает  больше  всего.

Я  беЗсильна! – Стучусь,  а  ответа  мне  нет…
Я  взываю  в  пустыне  к  безмолвным  пескам!
Вопль  горло  мне  рвёт,  но  поставлен  запрет
За  пределами  смысла  –  в  тебе  –  где-то  там…


                07.08.21 г. Новороссийск