Что бы ни случилось, свети

Татьяна Яцишина
Что бы ни случилось, свети,
Зажигай свет внутри себя,
Для того, кто сбился с пути,
В суете грустного дня.

Как бы ни было сложно, люби:
Ситуацию, жизнь, людей,
Будь открытым для перемен,
Для событий, для новых идей.

И не думай о невозможном,
Всё возможно, ты это знаешь,
Вся вселенная наблюдает,
Как мечты ты в жизнь воплощаешь.

2021