Искупали

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Была пушистой кошечка,
По имени Пушинка.
Но похудела кошечка,
И стала, как тростинка.
Быть может заболела?
Люди добрые сказали.
Всё просто: нашу кошечку
Сегодня искупали.

                18.08.2021 г.