Внуку

Людмила Родичкина
Любимый месяц август!
Сегодня, в день рождения,
Мы отмечаем дату -
Василия взросление.

И расплывутся облаком
В сознании твоём
Прекраснейшие образы
О детстве дорогом.

Вновь август дарит звездопад.
Летит твоя звезда,
И воссияет во стократ
На долгие года!