Несбывшейся любви избранник

Влад Петров 4
Не будоражит больше кровь, любовь
Все опостылело, остыло
И даже, не тревожит боль
А ведь когда то, сердце ныло

Боль выворачивала грудь
Как пласт души, ножом снимая
Судьбы молчание и в путь
И сцена из кино, немая

Там поезда, идут, идут
В вагонах тьма, ночь открестилась
Но их уже нигде не ждут
Нет пассажиров, просят милость

И я, на паперти стою
Любви несбывшейся избранник
Словно у бездны на краю
Судьбой, брошенный охранник

Зачем,чего я еще жду
Любовь, не обрету на милость
Зря свечи, в канделябрах жгу
Давно разъела душу, сырость.....