А значит, кончается лето

Ольга 49
Грусть на душе туманом,
Росистым холодным рассветом,
Листьями цвета банана,
Травы пожухлой сюжетом.
Как будто что-то природой
Безвозвратно потеряно где-то:
Это август уже на исходе,
А значит, кончается лето.