Новосёл

Анфалова Наталья Николаевна
Возвращается всё!
Непременно и лето вернётся!
Вновь с собой принесёт
Нежный ветер и ясное солнце.

Улыбнись, милый друг,
Жизнь такая забавная штука!
Где смыкается круг,
Нас, конечно, минует разлука!

Много ль надо двоим? -
Жар камина да крепкого чая.
Все спешат, мы стоим,
Золотистый сентябрь встречая.

Пусть планета бежит,
Чередуя сезонные краски.
А давай просто жить!
Знаешь, счастье не любит огласки...

А в душе новосёл -
Сплин осенний. Слеза на ресницах...
Возвращается всё!
Наше лето ещё повторится!

На прощанье блеснёт
Тонкий луч на волне бирюзовой...

Возвращается всё.
И, вернувшись, прощается снова..!

18.08.2021.