Зубные страдания...

Тамара Музычук
Зуб старый, трудно
         расставаться.
Ты мог бы век еще
            шататься!
Ты весь гнилой, но я
             привык.
Совсем не ем теперь
              шашлык.



Мне нравился мой
          старый клык.
Но дернул врач-
         из горла - рык.

- Мой старый зуб!Я так
               рыдал.
Врача в отчаяньи кусал.


Всю ночь потом еще
              не спал...
Мне зуб покоя не давал.
Я утром к зеркалу приник -
-О Боже, где теперь
               мой клык?

Я дырку только увидал...
Лишь пес мой знал, как я
                страдал!
Мы выли долго с ним
                вдвоем.
Как будто зуб
             назад вернем.