День сурка

Путанник
В верху всё та же божья рожа,
сияет, сука, во в грехах.
И завтра будет снова то же:
всё то же солнце в облаках
и жизнь без смысла, и суе'тность,
и та же смерть, наверняка...
Мгновенье вовсе не прекрасно,-
и из таких, наверно, вечность.
Что дальше, никому не ясно.
И снова кружит день сурка.
.
Илюстрация:www.youtube.com