***

Оксана Дзюба
И небо пролилось на раскалённый асфальт потоками луж,
Многое на себя вредно брать (если не дюж),
И если дюж - кричать не спеши о том,
Ведь не спроста за молнией следует гром.
Вот и ты, голубчик, сначала чем есть блесни!
Покажи нам глубины, высОты свои..
По плодам судят дерево, по делам людей.
Ну, же, сказал «оп» - теперь не робей,
Перепрыгнуть придётся и этот шесток,
За «бла-бла» отвечать нужно, дружок!
Молчание - золотом неспроста мудро зовут,
Не позволяй себе никогда словесный блуд.
Соответствуй милый всему, что изрёк,
Или помалкивай (прекратив монолог).
@оксана зет #оксаназет