Отчего так уверенно счастлива

Алла Королёва 2
- Отчего  так уверенно счастлива,
Как тебе это все удается? -
Так спросила соседку участливо
Со скамейки бабулька.. Смеется

Ей в ответ горделивая барышня:
- Надоело искать виноватых,
Счастье - дымка, вдвоем с ним не справиться...
Хватит слез и страданий треклятых.

Пусть уже мое счастье  личное
Вновь зависит лишь от меня
Хоть невзрачное, лаконичное,
Но его защищаю я.

Алла Королева,
17.08.2021