Очень Прошу Тебя, Боже

Виктор Соловьёв 5
Очень Прошу Тебя , Боже ,
Человечество Вразумляй
И делать это не прекращай
Никогда всё же .

Ты Же Видишь , Что Твориться
С Человечеством , Боже .
Человечество в гибель мчится
Не смотря ни на что всё же .

Человечество с ума всё больше
Продолжает сходить
И без божеству глядит
Прямо в глаза всё же .

Боже ! Помогай Людям ,
Кто Служит Верно Тебе Очень
Всё больше с каждой секундой .
Ты В Них Всегда Прочен .

Боже ! Истинных Пророков
Люди слушать не спешат ,
А если и спешат , то не хотят внимать ,
Чтобы ни происходило , ни сколько .

Прошу Тебя Очень , Боже ,
С Человечеством Сделай Что-Нибудь
И Пророкам Дай Тебя Вдохнуть .
Пророкам В Тебе Нужна Опора Всё Же .

14 . 08 . 2021 года .    00:20