Всё, во что я верила

Мадина Ахматова
В двери постучалась
Лютая зима...
Ты куда умчалось
Счастье от меня?

Снегом запорошены
Улицы, дома...
Где же ты, хороший мой,
Где любовь моя?

В тонкий лёд плакучие
Ивы обернулись...
На глаза горючие
Слёзы навернулись.

Сколько лет отмерила
Жизнь никто не знает...
Всё, во что я верила,
Первым снегом тает.