Что ж, прощай нецелованный мальчик

Елена Молчанова 3
Что ж, прощай нецелованный мальчик,
Что из детства вернулся теперь.
Пожелтели тут листья на дачах
И не скоро вернется апрель.

И живу просто так, не летаю,
И свободна уже от любви,
О твоих я звонках не мечтаю…
Счастлив будь, милый мой! Se la vie.

18.08.2021г
фото взято из интернета