Покатилось колесо сварожье

Тамара Буцен
Покатилось колесо сварожье
От солнцестояния в июль.
Ещё рано летнее итожить,
Когда небо - ясная лазурь.

Ещё рано, сердцем замирая,
Падать в одиночество ночей.
Я - твоя, отчаянно-шальная,
Только ты боишься и - ничей.

А бояться, милый, не пристало:
Сколько их, годочков, впереди?
Приклонись головушкой устало,
Отдохни на любящей груди.

Уж никто не встретится дороже:
Поздняя нам выпала любовь...
Покатилось колесо сварожье
На июльский поднебесный зов.

                18.08.2021г.