Туше

Макар Тарасов
Свинцовые веки клонят в сон,
Из глаз льются серые реки.
Холодное сердце не хочет стучать,
И мозгу уже на всё наплевать.

Стрелки часов завершают свой ход,
Ведь скоро раздастся марш похорон.
И в миг вокруг тела всё замрёт,
И солнце жизни навеки зайдёт.

Войдёт в кладбище серый туман,
И свежая кровь польётся из ран.
Не будет покоя в горе душе,
Когда наступит смерти туше