Любовь

Штейнгуд Иван
Здесь тебя больше нет
Не узнать с расстояния голос
Все вокруг опустело и сжалось в колючий комок

Мне тебе не ответить
Как же дорого каждое слово!

Не увидеть среди пустоты
Поседевших волос

Снова новый рассвет
Снова новый закат
Без тебя я встречаю

Неустанно бредёт
Бесконечными тропами жизнь

Мне тебя не узреть
Но я буду любить тебя, мама!
Пока сам не кану
В скорый ворох обрушенных лет