И мне и вам...

Виктор Эмрит
И мне и вам спокойной ночи 
И сна в достатке вам и мне ,
Чтоб радость больше грусть короче  ...
Покоя ночью в тишине .
И мне и вам  и многим то же
Ну а по сути в общем всем...
Приятных снов , спи с нами Боже
А утром кофе без проблем