Всё прошло

Мадина Ахматова
Ты говоришь, что всё прошло,
Развеялось, как лёгкий дым,
Что нам не будет хорошо
Уже под небом голубым,
И та весна давно в пыли,
Что нас свела в лучах рассвета...
Была любовь и
нет любви -
Приходит осень вслед за летом...