Голова

Сергей Чудин
Голова ты голова
Водку любишь – Смачно куришь
Про здоровье балагуришь
Вслед   усмешке льёшь слова
Голове всё трын-трава.

Взглядом женщин караулишь
Молнии  в глазах огни
Мысли грешные тихи
Недовольна – брови хмуришь
В черепушки  волны бури
Погоди, передохни.

У тебя макушка тела
непочатый  край забот.
Руки ноги и живот
Остальные части  в дело
Всем головушка найдёт.
По душе  сил и работ.

Беспокойная ты очень
Зря  не спишь ни днём, ни ночью
Думами – Всегда полна.
Ты не тресни  голова

Ты подвержена мигреням
Крыша разума ума
Можешь съехать в самом деле
Коль любовный вирус в теле
Нет, не зря придуман тренинг
Чтоб была ты не дурна

Царь и раб в одном флаконе
Ты на свете всех нужнее
Но тобою крутит шея
Зная это пожалею
Дам по шее, но слегка
по заслугам тумака.

18.08.2021.