Дрон

Руслан Халматов Песни
Такой колбасился на ЦСКА одна за цепи лась за меня ну ей лет 30 говорит сможешь меня прям здесь трахнуть ну среди людей Я говорю только могу дать отсосать она давай ну пошёл отсос мусора приняли и штрав по 500 р целый час про держали в мусарне.