И снова напишу люблю!

Сергей Ковальський
И письма пишут, и смылов нету.
Горит в руках и тлеет сигарета.
Бывало худо, бывало больно.
Куда несет жизненной волною...

Ни разу, солнце, ярче не светило.
Ни разу, Ветер, не согревал зимою.
А было, разно, сильные моменты.
И, то, что, отправим напрочь сентименты.

Когда, то было холодным напрочь сердце.
И письма, радости к нулю.
А все идет к хорошему моменту.
И снова напишу ЛЮБЛЮ!