Дрон

Руслан Халматов Песни
Утром встретил знакомую ну там фигура несла своё спелое тело движением бедер маня совсем никого не хотела как увидала меня она Рустик как я соскучась ну я её в кусты отжарил она говорит что я не меняюсь Я бы женился но я им не нужен им нужно бабки ну банкиры их дрючат.