Утро после дождя

Шуния
Этим утром дождь прошел.
Пахнет в воздухе озоном.
Солнце вышло, но свежо,
Мокрые деревьев кроны.


Пробиваются лучи
Сквозь просветы у деревьев.
Утренние огоньки,
Радостное настроенье.


Нежный свет лучей проник
Через шторки прям в окошко,
Душу он мою укрыл,
Прикасаясь осторожно.

09.08.2021г.