Гений

Воронов Олег Юрьевич
Говори со мной, говори.
Я устал от своей бездны.
Кровь шумит, ей в висках тесно.
Непокой, как боль, усмири.

Говори со мной, говори.
Привяжи к себе пустяками,
Суеты земной узелками
И задвинь засов на двери,

За которой мир не спасти
От летящих моих мыслей.
Там к иному себя причислю.
Там меня уже не найти…

Говори со мной, говори.