У камина

Воронов Олег Юрьевич
Растревожила снежная даль.
Расцелуй меня в губы, в виски.
Видишь, зол и смертелен февраль,
Если стынешь от волчьей тоски.

Утешенье моё, обогрей.
Принеси мне заветный стакан –
Обжигающий страстный глинтвейн…
Но с тобой и без хмеля я пьян.

Еле слышно поленья трещат,
Свет камина ослаб в темноте.
Мы свернёмся, как пара волчат,
И в уютной уснём тишине.