***

Виолетта Тимофеева
Мне достаточно знать, что ты существуешь
Где-то там, где нам вместе уже не бывать
Мне достаточно знать, что ты не тоскуешь
Не находишь зачем обо мне  тосковать

Мне достаточно верить, что ты не ошибся
Так легко расставаясь с возможной мечтой
Мне достаточно верить, что ты торопился
Побоявшись однажды пуститься за мной

Мне достаточно думать, что ты обернешься
Что мой шепот послышится где-то вдали
Мне достаточно думать, что ты отзовешься
И оставишь несчастные, тысячи миль позади

Мне достаточно помнить, твой голос глубокий
Как он медленно лился, под тихие звуки дождя
Мне достаточно помнить, твой взгляд одинокий
Покорившись которому, я случайно себя обрела