Я истлел...

Алексей Барнс
Я истлел, соскучился по счастью,
Вспоминая все былые дни
Когда в бурю, в зной или ненастье
Я читал те строки о любви

Шепот уст и дикое молчание,
Пробирало с мозга до костей
В сотый раз слова о расставании,
Отложились в памяти моей

Память не стереть, совсем не лечит время,
И не убежать от жизни, от себя
Тяжело нести по жизни бремя,
Холодно с озябкой не любя

Я истлел, соскучился по счастью,
Когда жизнь по краю, замедляет бег
Лишь грустить о том, что был когда то частью,
Самый важный, нужный человек...