Дрон

Руслан Халматов Песни
Ну вчера зашёл в дикси купил пиво ну киргиска молодая мне говорит не сможете про писать мою дочь я говорю что на до подумать звоню цыганке говорю так мол и так Она говорит что ты забухал по этому разное говно тебя напрягает.