Кацуми акростих

Вадим Лапокныш
Когда – нибудь, прочтёшь ты эти строки,
А я, пусть так и не узнаю твой ответ.
Целительною влагой будут те истоки.
У хладных  родников, оставив яркий след.
Мои желания, как сон, и канут в Лету.
История грустна, и сродни пустоцвету.
                Я побеждён, повержен - спору нет.

Кацуми – красота побеждает, японское женское имя

18 августа 2021 года.